Receta deliciosa: Cómo preparar alubias con bacalao y acelgas en casa

Si eres un amante de la comida casera y estás buscando una receta deliciosa y reconfortante para preparar en casa, te encantará aprender a cocinar unas deliciosas alubias con bacalao y acelgas. Esta combinación de sabores es perfecta para disfrutar en cualquier época del año, y lo mejor de todo es que es muy sencilla de hacer. Sigue leyendo para descubrir paso a paso cómo preparar este plato tan nutritivo y lleno de sabor.

Ingredientes para preparar alubias con bacalao y acelgas:

Antes de empezar a cocinar, asegúrate de tener todos los ingredientes necesarios a mano. Para esta receta, necesitarás:

Para las alubias:

  • 500 gramos de alubias blancas
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 zanahoria
  • 1 hoja de laurel
  • Sal y pimienta al gusto

Para el bacalao:

  • 400 gramos de bacalao desalado
  • 2 tomates maduros
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pizca de pimentón dulce

Una vez tengas todos los ingredientes listos, ¡es hora de poner manos a la obra!